В детстве нам не задержаться...

Анна Иллензеер
В детстве нам не задержаться,
Будем сами в том стараться,
В юность хочется попасть,
Да скорее - торопясь!

К сожалению так бывает,
Юность быстро исчезает,
Пару лет всего балдеет,
На глазах она взрослеет!

С ней мы в молодость влетаем,
Как хотим, по ней порхаем,
Скажем, очень даже смело,
Дров наломаем неумело!

Жаль, что в жизни только раз,
Бывает молодость у нас,
Но, а она, как те цветы,
Имеет свойство отцвести!

Ну, а затем мы навсегда,
Летим во взрослые года,
И будем в ней до старости,
Вспоминать, про свои шалости!