Уходи навсегда!

Светлана Стяжкина
Оставь в этом мире обычное чудо,
А сам уходи навсегда!
Не бойся, тебя всё равно я забуду,
Пусть год то пройдёт или два!

Открой же все двери, ведущие к Раю,-
И в Ад отправляйся, домой!
Тебя не сужу... И теперь уж не знаю!
Ступай! Будь, что будет, с тобой!

Ты был мне так мил и так дорог когда-то...
Уже я тебя не люблю...
Пускай на меня и не смотрят ребята!
Плевать, лишь бы выжить в Раю!

В себе замыкаться уже я не стану!
И слёзы лить поздно уже!
Сожгу своё сердце - и вольною стану,
Но боль не прощу я в душе!

             (21.07.2003г.)