если всё в жизни делать со стилем..

Дмитрий Машарин
если всё в жизни делать со стилем,
многое сможем реально осилить…
эстетика форм и творческий свет -
вот что меняет менталитет…

пусть понемногу, но каждый день -
уходит уродство и прячется лень…
а красота проявляется ясно -
и каждый день вдруг уже не напрасный…

в атоме каждом - созвучие сфер,
всё сбалансировано в нём как пример…
и если мы понимаем реальность -
то гармонично меняем ментальность…

а чем нас больше - тем мир и прекрасней,
станет предельно высококласней...
в нём отразится и наша мечта,
запечетлевая наш дух навсегда…

24.04.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха