сквозь тусклый мир

Радомир Светловзоров
Душа что замерла внутри
Ей снятся траурные сны
Она плывет к себе домой
сквозь тусклый мир
и чью то боль..
взмолился лучик в небосводе
отправь ее скорей на волю
В Страну к пылающим цветам
Где море счастья и добра..
Пройдет она порог сомненья
достигнет трижды очищенья
И КАК младенец без греха
Предстанет светлая она..