Белиберда. А может

Борис Яшков
Захотелось вдруг,
Расхотелось вмиг.
Разорвался круг,
Оборвался крик.
Был высоким звук
И мгновенно стих.
Пламенел. Потух.
Не воспрянув, сник.
Хватит раза, двух-
Накорябал стих
(Для друзей, подруг.
Только лишь для них.)