Ты будешь проклят всеми на земле продолжение

Владимир Чумаков 60
  Ты будешь проклят всеми на Земле !   (Продолжение)

Вновь бой кровавый закипел,
Всё тот же рыцарь в битве преуспел.
Но бьёт теперь он добрых христиан
Иуда!Ты ответишь за обман!
 Сам Саладин его вознаградил.
Трёх лучших дев с улыбкой подарил.
Дворец и дивный сад цветов.
Златой Каран,табун коней,быков.
 Но насладится счастьем не пришлось.
Опять в сраженье воинство сошлось.
Звуки рогов вниманье привлекают.
Герольды поединок объявляют.
  Рыцарь младой на поле выезжает.
Король и кардинал  его благословляют.
Предатель жизнь сваю Аллаху доверяет.
 "Я месть сполна Тебе воздам
За самую прекрасную из Дам."
Такой девиз написан на щите
" Ты будешь проклят всеми на Земле."
Изменник прочитал, лишь ухмыльнулся.
К древку копья лениво прикоснулся.
Герольды и муллы чего-то там кричали.
А войны без движения стояли.
 Всё.Началось.Коней галоп крутой.
Треск копий,И закончен славный бой.
 Поверженный изменник на земле.
А мститель- рыцарь гордый на коне.
 Он хочет поединок продолжать,
Предателя сурово покарать.
Иуда видит грозного врага,
И думает,что смерть его близка.
Он дико машет пред собой клинком
И рыцарь  падает перед своим полком.
 Но открывает он своё забрало.
  О боже праведный!
 Красивее лица  природа не создала.
Предатель взвыл,как бешеный шакал,
Когда лицо любимой увидал.
 Отвез её в пустыню.Средь песков
Молился,каялся,ругая Всех богов.
 Она три дня в мученьях умирала.
Смотрела на него и  молча укоряла.
 "Ты будешь проклят всеми на Земле "
Такой девиз написан на щите .
До наших дней призрак в пустыне бродит
Он ,как шакал бесцельно дико воет.
 Пугая добрых христиан,
Поломников из дальних стран
 Людей простых  и правоверных мусульман.

  Предателей ждёт жуткая расплата.
 А Слава и почет для честного солдата!
 И благодарность от всего народа.
 От государства щедрая забота.

 Поверьте ничего на свете лучше нет
Сразится за Любовь во цвете лет.