Всё противно!

Алла Прохорова
Всё!

Все войны! Все межнациональные и межрасовые конфликты!

Всё противно!!

Хочется жизни для детей и внуков!!

А не вечной войны- кто выживет???

Будете продолжать в том же духе- Никто не выживет!! И даже ВЫ)))))))))))))))))))))))))))