Андрею Усачёву

Михаил Рахманов 2
С Днём Рождения! Андрей!!! и Попутных Ветров.....и На Лаге много Миль...Миль не Километров.. Чтобы Круто ТЫ Ходил...Плавает Другое...И По Жизни НаСледил...Ну и Всё Такое...Чтобы Твой Остался След..Не Волной в КильВатер... .Чтобы ТАм Где ТЫ Идёшь...ЧИстый Был Фарватер...Чтобы не Замыл Песок..Устремленья ДруЗе...Чтоб Заветный Якорёк.с Верной Цепью в Клюзе.. ЗДРАВЬЯ!!! Чтоб Ешшё ОГО...Да Успеть Как Много...Ну И Чтобы..ВСё ВсегДа..Да Во Славу БОГА!!!