Я научилась

Алина Руфеева
Я научилась плохо поступать с людьми,
И научилась быть спокойной.
Не грызть, а выбирать все части
Моей натуры многослойной.

Я научилась кушать в тишине,
И засыпать без сожалений.
Я научилась думать о себе,
И не испытывать при этом напряжений.

Я научилась не придавать значений,
Всем тонкостям, что видит глаз.
Я закопала свой талант,
Оставив опыт, что каждый раз,
Мне, улыбаясь, бьет по шапке.

Я научилась чувствовать себя,
И уходить легко, не обернувшись.
И думаю, что звезды светят для меня,
И чувствуют меня не прикоснувшись.

И эти звезды освещают ночь,
И освещают мысли мои мрачные.
Но в этот миг, пытаются тебе помочь
И демоны рожденные в безбрачии.

Рождаются они с огромной скоростью,
Из ниоткуда, как гром гремит.
Так холодно с жестокостью,
И диким голодом,
Съедает с жадностью и все громит.
Те замки что строил ты, когда был радостным.

О, успокой свой мозг, и осознай что ты,
Не мысль, и не страх, и  не сомнения,
И даже не свои мечты.
Ты, лишь, художественное произведение.