Вишни волненье... - ЯС

Ирина Букреева
Вишни волненье,
танец её по весне
в розово-белом.

Каждый бутончик
за лепестком лепесток
приоткрывает.

Пышные кроны в цветах
под облаками,
кажется, тоже взлететь
в небо готовы...


Илл. из Интернета.