Стишок самому себе

Евгений Гринберг 2
 (мало меня хвалят, вот и пришлось самому себя похвалить)

Стишок самому себе

Не говорю я слово уваженье
Я слово уважение пою
Все слышат в этом слове имя Женя? -
- За это я судьбу благодарю

Все ценят слово уважение
Его б хотели слышать каждый день
И чтоб тебе казали в поведение
Чтоб даже уважали твою тень

Как только кто-то скажет имя Женя
В ту сторону я взгляд свой оберну
И первым предложу своИм  движеньем
Дружить, пожать я руку протяну

Я вырос в Православном окруженьи
Где нации не значили ценУ
Все Одесситы там, без исключенья
И каждый предстовлял одну страну


Где ты Еврей был только по желанью
УкрАинцы, Цыгане, Греки, всЕ
Спокойно жили, знали в подсознанье
В непобедимой были мы стране