Скитаясь по дорогам, не потеряй лица

Николай Ященко
Скитаясь по дорогам, не потеряй лица,
Друзей всегда немного, но бойся подлеца,
Враги предать не могут, они всегда враги,
Друзья в беде помогут и рядом до конца.