А вдруг

Людмила Веселова 2
А вдруг возобладает здравый смысл -
А вдруг они поймут - путь в никуда...
Не может , чтобы не возникла мысль -
Страна исчезнет,  как в песке вода...

Зачем же столько жертв вам было надо,
И весь народ разбрелся по планете...
Вот жили б мирно - ну зачем вам НАТО
Теперь платить долги веками детям...

Столько смертей -подумать страшно даже
Страдают люди ! И во взгляде - горе,
А мирный договор - он нужен , важен !
"Играть со смертью " - глупо...кто бы спорил ?!