Совсем один

Александр Шурлов
В попытке защитить дитя родного, я сам напал и силы не берёг!
не ожидал конечно я такого, но всё ж семью не уберёг !

тяжко терять родных ещё при жизни, к тому же близких родственников своих!
они вдвоём меня загрызли и удалили из близких и родных !

сегодня понял ,когда слова Я слышал и тон ,с которым говорил !
сейчас конечно немного сносит крышу и этот факт совсем меня добил !

Увы ,но чувство было верным !знать всё равно того не избежать! Да !мой характер может быть и скверным !кому ,как не им, об этом знать!

Ну что ж ,я принял их решение !и я не буду больше беспокоить их!
ведь всё равно у них своё есть мнение !оно одно на них двоих!

Совсем один теперь в миру остался!
есть только Доченька любимая моя!
Я не жалею ,ведь за неё я дрался и в тот момент Воля была моя!