Война сдирает грим

Василий Некифоров
Война с богов сдирает грим
И окунает их в скандалы -
Мы никогда не победим ,
Пока воруют генералы .

Солдаты гибнут на полях ,
А эти жирные ворюги
Свой бизнес строят на костях
И на откатанной услуге .

Им место на передовой ,
Где пацаны теряют жизни -
Пусть там всей котлою штабной
Долг отдадут они отчизне .

И пусть , с погон смывая срам ,
Ведут дивизии на Киев.
А если вдруг погибнут там ,
Не жалко их  -  придут другие .