ЛОНО

Николай Лопатин 3
Тюльпанчики раскрыли лоно,
Как ненасытные птенцы.
Я вам скажу всего I gono
Любови верные бойцы.

Ты, как голубка пред самцом.
В плато весь голубь, ты мне поверь.
Кружится, метет пол хвостом,
Ломая рулевые перья.

В зеленом hoody замер лес.
Вот-вот закапает с небес.
Весь он купается в воде.
В своей зеленой наготе.

Лесная дива хороводит.
И в нем она смотрящей ходит.
Следит за флорой и цветами.
Слушает фауну ушами.