Будь всегда такой красивой!

Алексей Ратушный
Камиле Валиевой

Завтра буду упиваться
Цвет Хрустального! Принцесса!
Завтра Солнцу восемнадцать
Свет балета! Поэтесса!

Фантастическая дева!
Фантастическая дива!
Всех кристаллов Королева!
Будь всегда такой красивой!



Автор фото: Kremlin.ru