И опять весна!

Кравченко Галина
       И опять весна!
       Что такое!?
       Снова не до сна,
       Нет покоя.
             И опять мечусь
             Как в далёком сне,
             Всё куда-то мчусь
             На лихом коне.
       Вот обрыв, обвал, -
       Кувырком лечу,
       И во сне, во сне
       Закричать хочу!
             И холодный пот,
             И в коленках дрожь,
             Где тут явь, где сон
             Сразу не поймёшь.
       Всё внутри ликует
       Как в восемьнадцать,
       Надо бы давно уже
       Разобраться.
              Только нет, не хочется
              Разбираться, -
              Пусть восторг и радость,
              Как в восемьнадцать!