Где я счастлив!

Сергий Шиповский
Я устал ошибаться.
Я отныне  - стена.
Мне плевать на чужие стрелы.
Я поймав их, отправлю назад,
Ядом смазав любовной веры.
Я смеюсь всем невзгодам в лицо,
Я печали и боль забываю,
Ибо не было их - всё фантом,
Одиноки они,
Пусть живут без меня -
Провожаю их безвозвратно
В вокзале печали.
Возвращаясь в свой дом.
Где любят меня, где я нужен другим,
Где я счастлив!