Новый день, в нём неизвестность...

София Драчан
Новый день, в нём неизвестность,
миг, мгновение, поспешность,
иль минуты, словно годы,
то печали, то невзгоды.

Но одно всего дороже,
в каждом дне хранишь Ты, Боже,
с раннего утра до ночи
простираешь Свои очи.

Новый день в дымке рассвета,
Милостью душа согрета,
Слава Богу, ещё живы,
обновил Господь нам силы.

Авва Отче! Аллилуйя!
Сердце бьётся торжествуя,
новый день, как вестник рая:
Бог на Жизнь благословляет!
25.04.24.