у поддельной любви

Ночьвполголоса
у поддельной любви вкус похож на столовый уксус.
будто пьёшь отраву  в надежде на то. чтоб  выжить
и в итоге как это бывает - а бывает смертельно грустно
исключений нет  - правила  русского языка в книжках

истязаешь воздух - ну давай скажи мне - "люблю и верю"
поворот головы и молчанье виснет лезвием и топорищем
в лучшем случае - "может быть". "как-то так". "наверное"...
и словарный запас ведет себя как убогий нищий...

прижимаешься к дну. но там точно спасенья нету.
взмыть бы вверх. да крылья поистрепались
я мечтала о том. чтоб был наш полет межпланетный
получалось так. что я одна в облаках летала

не пугайся. не будет ни боли ни харканья кровяными
ни цепей. что оставили выемки на запястьях
я просто сердца разбитого сделаю скрин
чтоб вырастить новое из одной. из разбитой части