Апрель подарил мне первенца. Сыну Антошке

Ольга Антонова 6
Апрель подарил мне первенца....
Сады зацветали все дружно!
Тепло и уютно, не нужно
Одежд так много! Не терпится

Скорее босым по песочку ,
Ни часа не дышишь без строчки!
Весь мир сияет, и светится!

В Душе ожиданье радости,
Нового предназначения!
Где мелочь имеет значенье,
Безмерно, безумно радует.
 
Сыночек родился крепеньким,
Сама-чуть побольше синички!
За окнами-трелями птички...
На сердце-легко и трепетно!!!

Учился всегда на "отлично".
И спорт, и друзья, и музыка!
Всегда окружён был Музами,
Достойной была жизнь личная.

Девчонку сын встретил всех лучше,
И 25 лет они вместе:
Ладони целует невесте-
Жене! Она - солнечный лучик -

Трёх деток всем нам подарила
С любовью, не думая даже,
Что станут известны однажды,
Любовь высоко их парила!

Горжусь семьёй сына, поверьте!
Не верите!? Сами проверьте!!!!


На фото : семья именинника,у которого будет день рождение на Вербное воскресение.