Открыть глаза

Артем Дихтярь
Достаточно познав я этот свет.
Я понял что, был очень слеп
Весь этот сказ об небесах,
Вся эта дурость в головах.
Всё это для толпы доверчивой, слепой.
Причина массового бреда!
Где религиозную мораль, считаю главным бредом