Признание в тяжелый час

Артём Борозенцев
Ваши глаза сияют ярче огней в бесчисленных канделябрах ночей, а прикосновения ваши ласковее весеннего Солнца лучей,
И проходя среди могучих вязов и длинных аллей, искал силуэты я ваши в свете Луны одинокой и бледных свечей,
Искал взглядом среди сотен случайных людей, поглощая очами контуры блеклых теней,
Убегая от злого рока судьбы, в потоке несвязных речей,
Замуровал сам себя в камере тесной, радуясь отсутствую окошек, света, дверей,
И сейчас, засыпаю во тьме, одиночестве полном и приторно-сладкой тоске
И меня не пугает что вы подобрались ближе к моей одинокой душе
Ведь для меня любить - не ново, но и страдать, конечно, не новей