Алине Щекотовой Образ

Андрей Калягин
Восьмое марта! Ты прекрасна!
Да, что таиться, как всегда!
Есть этот миг, что сразу ясно
В Душе твоей горит - Звезда!
И взгляд, так искренне взывает
Любить и помнить про мечту.
Твой образ в сердце воспевает -
Ценить и... верить в красоту!