шумом зелёным весна... ЯС

Доктор Дрюкер
видеть и слышать
утром вселенский творец
не обещает

вечером нежным
бодрый сезонный скворец
шепчет на ушко

шумом зелёным весна
всех нас разбудит
ночью порой не до сна
влюбчивым людям

2024