Агрессия

Игорь Ковриков
Всегда агрессоры мечтали
Нас превратить в своих рабов,
Но не опустим никогда мы
Знамёна дедов и отцов.

Сегодня снова в чёрной злобе
Плечом к плечу сплотился враг,
Нацизм шагает по Европе,
Подняв американский флаг.

Над Миром громко раздаётся
Звериный и протяжный вой,
И недобитые нацисты
Опять идут на нас войной.

Война прольётся острой болью,
Слезами русских матерей,
Но захлебнутся своей кровью
Убийцы женщин и детей.

Стоять Россия будет вечно,
Назло взбесившимся врагам.
Прогоним прочь гнилую нечисть,
И мир опять вернётся к нам.

Изображение из открытых источников.