Я хочу играть на инструментах

Ольга Кобякина
Я тебе сыграю на баяне,
Иль аккордион в руки возьму.
Нотных грамот я совсем не знаю.
Объясни мне! Может я пойму?

Я хочу играть на инструментах.
Балалайку я в руках кручу.
Может быть, в сферических моментах,
Я её, как Мишку - приручу!

Я хочу играть на пианино.
Я хочу, хочу, хочу, хочу!
Может странно, но проникновенно,
Я играю - жизнь свою вершу!

25.04.2024г.