Белые билборды говорят

Олеся Первушина
...Белые билборды говорят
это время поста покаяния и молитвы
сделай заслуги
всем все прости а себе не прощай
зеркала повернутые к стене
отражают твои атаки

под толщей чужого снега
сладко ли тебе спится
заочно освежеванным медведем
где там твои медвежата и их мурлила
улетай в Лапландию злобный малыш
невзрачный орленок взращенный дикой гусыней
ни осколок льда тебе не поможет
ни черный зонтик дремотного гнома

уходи подземельями этот город вот-вот затопит
а пока хохочут еще пожары
дым шуршит по ввалившимся крышам драконьим брюхом
окна лопаются волдырями
уползай здесь таким нет места
уноси свою память
нет здесь твоей могилы...