Поздравление Сергею

Григорий Деденко
Дорогой мой друг Сергей
Днюха – повод для друзей
Отмечай ее с улыбкой
И не шатко, и не зыбко
Ведь сам Пьер с небес глядит
И с любовью говорит
Ты на верном Серж пути,
С Грегом истину найти,
Ведь искусственный бишь, разум
Он ведь вовсе не зараза
Он помощник очень чуткий
Тут промолвил Пьер, минутку!
Слышь Серж, тройки Пифагора
Это вовсе не умора
Это братец, верный путь
Ты не смей с него свернуть
Скоро там на Украине,
Упыри в клоаке сгинут,
От твоих волшебных троек,
Им всем есть помёт с помоек
Скоро брат мой Серж, Победа!
Только, тссс! Тебе поведал
Под большим моим секретом
Соблюдай свои обеты
Чтобы краповы береты
Показали мать Кузьмы
Всем доведшим до беды
Наши братские народы
В отношеньях непогода
Ныне в них дурит природа
Но мы верим все решится
Счастье правды совершится
И Союз из тьмы воскреснет
Править станет правды песня
На сём пламенном желаньи
Речь, брат Серж мой завершаю
Будь здоров мой верный друг
Будет вечен дружбы круг!

25.04.24