Окно, туманы, лунный свет...

Анжелика Вайнер
Окно, туманы, лунный свет...
Безбрежность ночи!
Размытый женский силуэт
Из многоточий
Дождливых капель на стекле,
Слегка дрожащих.
Она грустит не обо мне...
Здесь в настоящем
Я - дождь, я - взгляд из темноты,
Неразличимый,
Туманный всплеск, белёсый дым,
Скользящий мимо...