Больше не жду

Любовь Новикова-Скворцова
Я больше не жду, прости...
Пути разошлись и точка...
Зачем мне с тобой идти?
Ведь ты не мой Ангел точно...
Десятый по кругу раз
И снова любовь ошиблась.
Твоих не хватало глаз,
Но снова с судьбой смирилась.
Привыкла одна идти,
Твоей не ища поддержки.
К тебе не приду, не жди.
Погасли лучи надежды.
Остался лишь зимний сон...
Ведь так не бывает... Честно...
В реальности ты чужой.
Мне больше не интересно...
Как будто всё не со мной,
Тогда, в январе, случилось.
Увидела образ твой
И в душу твою влюбилась...
Но... больше не жду, прости...
Весна развела тропинки.
Поменьше бывай в сети,
Побольше крути пластинки.
Тебе так привычней жить,
И я помешать не смею.
С тобою хотела быть...
О прошлом я не жалею.
Но... больше не жду, прости...
Любовь растворилась дымкой.
Тебя не смогла найти...
Будь счастлив... Родной... Максимка...