Мысли

Алена Наумова 2
Наши мысли сильнее слов:
Притянуть, оттолкнуть, поздравить,
Говоря причиняют боль,
Мысли же тренируют память,

Мысли же не слежу, поверь,
Просто чувствую дикий холод,
А когда закрываешь дверь,
То спадают любви оковы,

Мы танцуем закрыв глаза,
Наши души в момент едины,
Говорят, что любить нельзя,
Говорят... в голове картины,

Те, которые мы с тобой...
Рисовал на асфальте мелом,
Только смыло давно, прибой
Их прикрыл неумело телом,

Только смыло давно, печаль
И лазурно-песчаный берег,
Поздно чайке о ней кричать,
Ей прибой уже не поверит...

Апрель 2024