Вперёд

Алик Кабанов
Нам всё пригодится -
Улыбки и фиги,
Закроем страницы
Написанной книги.

Грустить уходя,
Мол - "Чего теперь будет?"
Стихи шелестят:
"Мы же - взрослые люди!"

И для развлеченья,
А может быть выше,
Мы книгу печенье
Спечём и напишем.

И снова начнутся
Мечты, разговоры...
Пусть люди смеются,
Что это не скоро.

Какая мне разница,
Время идёт,
Победа ли, задница...
Только вперёд.

24.04.2024