Своих не бросаем!

Мария Целуйко Скуратова
Своих не бросаем! Помните это.
И только к Победе! И только вперед!
Словами такими души согреты.
Российский солдат, он с пути не свернет.

Своих не бросаем!Семьи за нами.
Встаем на защиту мы все, как один.
И чести своей, поверь, не роняем.
А значит, и в этой войне победим!

Помни, Россия! Своих не бросаем!
За правое дело на битву пошли.
Одержим Победу, тебе обещаем!
Врагу не отдать нам и пяди земли.

И каждый защитник верен присяге.
Военным всем действиям будет конец.
Своих не бросаем! Сила в отваге!
Российскому воину - Славы Венец!