Юбилей Дружаны

Василий Пузырёв
Страна Детства или Дружана
Справляет на днях юбилей.
Стараются здесь неустанно
Жизнь детскую сделать добрей.

В Дружане стихи есть и сказки,
Для авторов  конкурсы есть…
Пусть светятся детские глазки,
Пусть будет улыбок не счесть.

Дружана, Дружана, Дружана,
Она создана для детей:
Серёжи, Татьяны, Снежаны
Персоны желанные в ней.