выйди наконец то. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
нового что будет
спрашивал вэ ка
я ж баян баянный
смог родить пока
© [id751154762 |Cavaler] muzz vk.com

выйди наконец то
друг мой из вэка
дамам не хватает
рядом мужика