Вечер! твой взгляд пленяет

Ильдар Абдрахманов
" Вечер ! твой взгляд пленяет "

—Вечер ! твой взгляд пленяет.
—Твой ! Глаза полны любви,
Свет , миг , нежные черты ,
Голос чудесный вдохновляет.
Свет в твоих глазах,
—Образ волшебный пленяет !
Мгновений полно в небесах!
Мгновений светлых в душе.
Судьба улыбнулась. Нежность в красе.

25.04.2024 год