Саженцы

Владимир Волгин 1
Два зелёных листочка
В облетевших кустах.
Живы, живы расточки
На ветру в холодах!

Я осенней порою
Вас укрою хвоёй,
Я опавшей листвою
Круг уложу рукой.

А в зимнюю стужу
Вас ладонью коснусь.
К вам, кому ещё нужен,
Я вернусь , я вернусь.