Найду когда-нибудь

Любовь Новикова-Скворцова
Я тебя найду когда-нибудь...
Мы по сути, виделись немного,
Сутки и ещё совсем чуть-чуть...
И опять нас развела дорога.
Мне бы оглянуться на тебя,
В тот момент, когда я уезжала,
Но я не заставила себя...
По щеке тогда слеза сбежала.
Понимала, что в последний раз...
Больше мы не встретимся с тобою.
Видно, планы разные на нас.
Видно, зря тогда задел меня душою.
Я тебя найду когда-нибудь...
Чтоб ещё разок глаза увидеть.
В них как в зеркала души взглянуть.
Твой волшебный взгляд меня магнитит.
Белый глаз Луны сменяет дождь,
И наоборот. Апрель играет.
Я тебя найду, хоть ты не ждёшь.
Без тебя душа моя скучает.
Я не верю, что в последний раз
В январе с тобою были рядом...
Никогда не будет вместе нас...
Не было ни разу. И не надо...
Я тебя найду когда-нибудь...
Но уже возможно, будет поздно.
Ты мою любовь, прошу, забудь.
Не сложились видно наши звёзды.