Эволюции вредны

Ал Еф
             Эволюция прошла мимо, и все облегчённо вздохнули… /Соломон Ягодкин/


Эволюции вредны
Для народа и страны,
Ведь от этих эволюций
Только шаг до революций.
Если бы ни тех, ни этих
Не бывало в белом свете,
Он давно б окостенел,
Но зато остался цел.
...........
До сих пор не знает свет,
Хорошо сие иль нет.