Балладная прелюдия

Сергей Лубинец
Средь русских и иных равнин
Где Маяковский в окнах роста
В тебе вселяется грузин
Ты говоришь стихи и тосты.

Лишь тосты лишь одни стихи
Стихи и тосты до упаду
Стихи и тосты так легки
Что все слепляется в балладу.