Планета ты сошла с ума

Симонов Сергей Рахимович
Планета ты сошла с ума,
Ты не боишься атома,
Ты перестала замечать,
Что люди стали голодать,
Что не хватает им воды,
Ты ищешь только поводы,
Чтобы достать дамоклов меч,
И им нещадно сеч и сеч,
Пусть папуасы голодают,
Пусть не до люди умирают,
Пускай бушует жар войны,
Пусть гибнут чьи нибудь сыны,
А слёзы вдов и Матерей,
Твоих не трогают очей,
Войной пытаясь донести,
Свои кривые ценности,
Нет у тебя светлых идей,
Тебе нужна лишь смерь людей,
Куда же разум твой девался,
На милость дьяволу он сдался,
Ученья старцев, вера, смех,
На блуд поменян и на грех,
Разрухой только и живёшь,
Не той дорогой ты идёшь...