Коварство тигра

Моико Ити
(tanka)

Коварство тигра –
В суженных его зрачках,
В рычанье – сила!
По-японски же звучит
Почти не страшно…
__________________________

Использована иллюстрация
к руководству по освоению
японской разговорной речи