Клубника в шоколаде

Татьяна Сергушенкова
— Мы тебе оставили клубнику в шоколаде. Потому что она очень вкусная! Попробуй.

В небольшой коробочке лежит одна ягода. Действительно, вкусная. Особенно от того, что дети, племянники, зная, какая она вкусная, по собственной воле предлагают мне разделить с ними удовольствие.

Люди делятся чем-то ценным для себя с другими не от избытка этого ценного, а от полноты любви. Жадность — это дефицит любви.

23 февраля 2024