Посвящается средней дочери, Марии

Ирина Кизнер
Ты родилась февральским утром,
Мы все тебя так долго ждали.
Ты ведь родиться не спешила,
Хотела с мамой рядом быть.

Ты родилась,тебя ждала твоя сестра.
Она мечтала о сестричке,
И очень часто обнимала, мой живот,
Когда ты сильно баловала,
В утробе матери своей.

Когда ты появилась в доме,
Мне не забыть тех светлых дней,
И как глазенки то сверкали,
У Кати,доченьки моей.

Она была безумно рада ,
Что появилась ты на свет.
А мы все очень ожидали,
Что будет мальчик сорванец.

Потом маме сильно помогала,
Сестра твоя пеленки жечь.
И каждый раз когда ты засыпала,
Большую кружку мне неся,
Чтобы молока испить грудного,
Что вдруг осталось от тебя.

Она была хорошей нянькой для тебя ,
Хотя хотелось ей побегать,поиграть.
Но знала Катя надо маме помогать,
С тобой играла в дочки-матери любя.

  Тебе сегодня….
Большая девочка уже,
Я вижу милые черты лица
Как мы похожи.
Молю я Бога лишь о том,
Чтоб судьбы не были бы схожи.