Как много одиноких женщин

Ольга Евгеньевна Шестопалова
Как много
      одиноких женщин,
И что, несчастливы они?
У каждой разве
          нос повешен,
Как-будто дни их сочтены?


А может, им,
       свободным,легче?
Хватает время
           на себя,
И одиночество
          их лечит
От скуки, быта
            и вранья?


А плач, возможно,
          их от счастья,
И наша жалость
            не нужна,
В свободе нет
         порой ненастья,
Довольны люди
           ей сполна...


Промокшую
       подушку утром
Всего лишь нужно
          просушить,
И, спрятав ночь
         свою под пудру,
На полную
        катушку жить...


Спасибо за идею

Как много одиноких женщин...
Дочь Земли

http://stihi.ru/2024/04/23/4338