Границы мечты

Виктор Троянов
Не заглядывай ты за границу  мечты.
В лучшем случае, ждёт там рутина,
Быт, работа дела так будь  счастлив же ты,
Той заветной Мечтой-(как без рамки картина).

Ограничивать рамой,такую мечту,
Как картину, не надо стараться,
Дорисуешь потом,к ней другую строфу,
Заиграет она,нам как Радуга краской.

Продолжай ту картину-всю жизнь рисовать,
И мечта не закончится рамой унылой,
И Добро в своей жизни,ты всем  раздавай,
Так и жизни дорога не будет-постылой.