Останемся

Федина Елена
Стоим, не уйдём, останемся...
На целой Земле вдвоём.
Рассветом с утра проявимся,
Друг к другу мечтой плывем.

Волной набегает касание,
Мурашки от холода губ.
Ожогом на сердце молчание-
Тоска, возведенная в куб...

Казанского стены, колонны...
Неровный гранит души,
Ветров хоровод бездомный
Любовью меня окружи...