Мама

Седельников Алексей Аркуадьевич
Мама.
Спасибо тебе мама, что ты на свете есть.
Сегодня в этот   праздник все дети твои здесь.
Не зря, всевышний видит  в тебя много добра
И это слово доктор с тобою навсегда.
Припев
Хоть мы взрослеем с каждым днём
Но для тебя мы дети
Вы воспитали нас с отцом
Дай бог Вам жить на свете

Ты нам дала заботу , любовь, тепло, уют.
Мы знаем, что всегда нас в этом доме ждут.
Ты не ложилась спать, пока мы не придём.
И мы бежим скорее в наш тёплый отчий дом.

Ты нам читала сказки и это не забыть
Ты нам  дарила ласку и крепче всех любить.
Теперь у нас есть дети,  и смысол в этом весь
Спасибо тебе, мама что ты на свете есть!!!
Припев
Хоть мы взрослеем с каждым днём
Но для тебя мы дети
Вы воспитали нас с отцом
Дай бог Вам жить на свете